Questa semplice ricetta di torta è stata inviata a casa dalla scuola dei nostri figli. È la torta più facile e gustosa che abbia mai fatto. È ottima da preparare con i bambini, soprattutto per i cupcake. Utilizzate la glassa che preferite per questa deliziosa torta.
Ingredienti
- 1 tazza di zucchero bianco
- ½ tazza di burro non salato
- 2 uova grandi
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 ½ tazza di farina integrale
- 1 ¾ cucchiaini di lievito in polvere
- ½ tazza di latte
Procedimento
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una tortiera quadrata da 9 pollici.
In una ciotola, lavorare a crema lo zucchero e il burro. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo brevemente dopo ogni aggiunta. Aggiungere la vaniglia.
In una ciotola a parte, unire la farina e il lievito. Aggiungere agli ingredienti umidi e mescolare bene. Aggiungere il latte e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Versare l’impasto nella tortiera preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché la parte superiore non si solleva quando viene toccata leggermente, da 30 a 40 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente.
Contenuto ispirato a https://www.allrecipes.com/recipe/17481/simple-white-cake/